現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 戀愛交友軟體推薦

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 戀愛交友軟體推薦

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 戀愛交友軟體推薦

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。戀愛交友軟體推薦Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!戀愛交友軟體推薦初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。戀愛交友軟體推薦每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!




聯誼交友約會

paktor評價





圖、文/VOGUE

這次蘋果Apple所舉辦的「用iPhone拍攝 / Shot on iPhone」系列活動「 One Night on iPhone 7 」,除了之前我們介紹的台灣人攝影師熊明龍Eason Hsiung,還有一位入選的作品,來自上海的Jennifer Bin,喜歡用鏡頭捕捉未來的角度,所謂的未來,指得是關於城市,空間,建築以及裝置設計的視角。她的作品美得讓人嘆息,選擇上海拍攝,因為她要帶大家看見不一樣的上海,她希望能從不同的視角展示人們所熟悉的上海,但是卻又充滿驚奇。這樣的高樓大廈拍攝,人物與夜景的融和看得我們驚心動魄,到底她是如何拍攝的呢?

在弱光環境中拍攝存在哪些挑戰?



我不得不面對的主要挑戰之一是在弱光環境中對焦相當困難。我經常不得不讓朋友幫忙用他的手機照亮場景,先對好焦,然後讓他關掉燈光再拍照。另一個挑戰是通過 Slow Shutter 相機拍攝出高品質、低噪點的照片。

使用 iPhone 7 的弱光拍攝功能為你帶來怎樣的驚喜?



我的感覺就是,以前我認為需要使用專業的數位相機才能拍攝的照片,現在可以使用手持的單身未婚聯誼交友原生 iPhone 7 相機拍攝。

移動攝影是如何改變你的生活的?在這個夜晚,你覺得有沒有什麼事情是用單反做不到卻可以用 iPhone 做到的?



便攜性絕對是其中之一。我們在有些地點拍攝時,身邊有很多人,而手機的謹慎性意味著我們能夠拍攝一些使用較大的相機難以拍攝的照片,因為我們周圍可能全都是人。我還能將手機從縫隙或小的開口伸出去,來拍攝我需要的鏡頭。

你在拍攝哪個地點或對象時花費的時間最長?



拍攝時間最長的地點是陸家嘴低矮的雲層。我們在屋頂過夜,等待了很長時間才看到日出和雲湧。我在這裡拍攝的延時攝影視頻每個大約需要 30 分鐘。

對於想要在夜間使用 iPhone 進行拍攝的人,你有哪些技巧可以分享?

交友服務

一定要為你的 iPhone 配備 Slow Shutter 和迷你三腳架!它們非常有用,讓我能捕捉光軌以及長時間曝光,幫助我在夜間拍攝時發揮奇思妙想。

在你的拍攝過程中,有沒有發生什麼有趣/可笑/瘋狂的幕後故事?



陸家嘴的風起雲湧是我親眼所見的最奇妙的事物之一。因為我們已經拍攝了一整天,所以非常累。我們就坐那裡等待日出,然後我們開始注意到非常低的雲層在河流上方和建築物底部聚集。很快,越來越多的雲開始從東邊湧入,河流和地面都被雲毯覆蓋,一棟棟建築穿雲撥霧。這是我第一次在上海見到這樣的情景。我們知道這非常罕見,幾乎從來沒有在這裡發生過。這絕對是這次拍攝中最瘋狂的體驗。

你最喜歡的 app 和配件是什麼?你為什麼在這次拍攝中用到它們,是怎樣使用的?

我真的很喜歡用到迷你三腳架。我用它進行長時間曝光拍攝和延時攝影。如果需要對全部照片進行快速批量編輯,那麼 VSCO 也非常有用。

※來源:apple

(完整文章請看VOGUE.com)



延伸閱讀1對1配對交友

男友們學學吧!入選Apple最新全球廣告唯一台灣人 分享夜間拍攝小技巧

年度好期待!Apple AirPods無線耳機終於開賣!

你也在這裡打卡過嗎?2016年Instagram十大打卡勝地排行榜出爐!



※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。






A7B5A379B817BFB0
arrow
arrow

    jaredmelissnf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()