(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



這才不是BL呢!《仙劍奇俠傳》官方手jcb信用卡比較遊之

與「李逍遙」約會事件集合

在由大宇資訊研發、G妹遊戲代理的人氣卡牌對戰手遊《仙劍奇俠傳》中,玩家可透過特色系統「仙劍情緣」,與仙劍歷代角色搭訕約會!除了能與「趙靈信用卡電影票買一送一有哪些兒」、「唐雪見」、「柳夢璃」等絕色女神花前月下外,還能和「李逍遙」、「慕容紫英」、「雲天青」等瀟灑男神把酒言歡!今(02)日小編特別獻上李逍遙約會事件集合,腐女可別眼睛放光,這才不是BL呢!

《仙劍奇俠傳》官方手遊之與李逍遙約會場所及最佳選擇集合

和李逍遙到餘杭鎮約會,被問什麼是真正的大俠

如果是你,你會怎麼回答呢?

在「情緣系統」中,和夥伴去不同地點約會,會發生不同的事件喔!比如去餘杭鎮,有可能會遇到英雄救美事件,進而和李逍遙一起探討大俠的含義!要注意的是,有些回答會引起攻略對象的反感,導致好感度降低,千萬要小心了!

偶爾拍拍馬屁也是必要的

和李逍遙一起度過愉快的一天

想要和李逍遙一起仗劍江湖,紅顏相伴,就趕快下載加入G妹遊戲《仙劍奇俠傳》官方手遊,歷代女神男神等你攻略喔!

掃描QR﹣Code,加入仙劍旅程!(Android/刷卡回饋現金iOS均可使用)

更多遊戲詳情,可至以下官方管道了解:

G妹匯豐現金回饋白金卡好用嗎遊戲《仙劍奇俠傳》Android版下載連結:

G妹遊戲《仙劍奇俠傳》iOS版下載連結:

G妹遊戲《仙劍奇俠傳》官方粉絲團:

國外刷卡手續費比較2018



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-09-02




423FE985F724A349
arrow
arrow

    jaredmelissnf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()